الاجتماع الأول للهيئة الإشرافية الجديدة لملتقى أسبار.. أ.د. خالد الثبيتي رئيساً للهيئة الإشرافية لملتقى اسبار للدورة الثانية عشرة

في إطار الهيكلة الجديدة لأعمال لملتقى أسبار، عُقد مساء أمس الأحد الاجتماع الأول للهيئة الإشرافية للملتقى بدورته الثانية عشرة وذلك بمقر مركز أسبار
وفي الاجتماع الذي رأسه د.فهد العرابي الحارثي رئيس الملتقى أُنتخب أعضاء الهيئة الإشرافية الجديدة رئيسًا لهم أ. د. خالد الثبيتي الذي اختار في وقت لاحق نائبًا له د. فهد الغفيلي.
بدوره أكد الحارثي أن الملتقى بهيكلته الجديدة سوف يمضي في أداء رسالته بقوة وفاعلية وإجادة.
من جانبه قال رئيس الهيئة الإشرافية الجديد: تشرفت بهذه المهمة ( رئاسة اللجنة الاشرافية لملتقى أسبار الفكري بدورته الثانية عشرة)، وأضاف أتطلع وجميع أعضاء الهيئة للاستمرار في عملية البناء الفكري بما يعود على وطننا الغالي من تقدم تنموي وإستراتيجي في جميع جوانبه الأمنية، والدفاعية، والاقتصادية، والاجتماعية، والثقافية، مؤكدًا على الجهود التي بذلتها الهيئات السابقة في تطوير الملتقى والتحولات التي شهدها من خلال اختيار الموضوعات وتنفيذ الندوات والنشاطات المختلفة.

وقد تم خلال الاجتماع الترحيب بالأعضاء ومناقشة آلية التسجيل الجديدة بالملتقى وما تبعها من استبعاد وعدم تسجيل عدد من الأعضاء. إضافة لمناقشة عمل الملتقى في الدورة الحالية لضمان نجاحها ولعل من أهم الأمور التي طلبت الهيئة اجراء مزيد من الدراسة لها:
-آلية محددة لضمان جودة ما يُطرح بالملتقى فيما يتعلق بالقضايا
-تقييم أداء اللجان بالملتقى ومدى مشاركة أعضائها
– وتقدم الأعضاء بمقترحات تهدف لتطوير الملتقى لمناقشتها بالاجتماعات القادمة ويجدر بالذكر أن الاجتماع المقبل خلال 10 أيام من تاريخ الاجتماع الحالي.
الاجتماع الذي أقيم بمقر مركز أسبار ضم جميع رؤساء اللجان المنتخبين وهم : د.إحسان أبو حليقة ، م. أحمد المحيميد، د.أماني البريكان ، د.حميد الشايجي، أ.د.خالد الثبيتي ، أ.سليمان العقيلي ، أ.فايزة العجروش ، أ.فهد الأحمري ، د. فهد الغفيلي، د.محمد المعجل، د. مرام الحربي، والأمين العام د. علي الوهيبي.